位置:
2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试缴费方法
来源:系统管理员 发布日期:2020-06-04 10:30:25 浏览次数:

2020年浙大城市学院三位一体综合素质测试缴费方法

一、缴费对象:通过初审的考生

二、缴费金额:140元 

三、缴费时间:6月6日—6月15日 (本系统个人缴费状态将在6月16日更新,缴费截止之前不可查询

四、准考证打印:6月19日起

五、缴费方式:

(一)支付宝缴费

手机登录支付宝APP,扫描下图二维码,填写身份证号码及姓名,即可缴费。

111.jpg

(二)网上缴费

持有工商银行卡的用户登录工行网上缴费平台,平台地址为:https://fee.icbc.com.cn/index.jsp

    1.切换城市,选择“浙江杭州”;

    2.选择页面下方“全部”缴费项目中的“更多”,进入缴费页面菜单;

    3.点击页面左侧“教育培训—考试报名费”,选择“浙江大学城市学院报名费”;

    4“学号”即为“身份证号”,输入后,点击“查询”—获得应缴金额—输入应缴金额—点击“缴费”—选择“工银e支付”或“个人网银进行支付”;

    5.系统提示缴费成功后,截屏或手机拍照留存作为缴费成功的凭据即可。

(三)手机银行缴费

    1.登录工商银行手机银行;

    2.选择首页项目中的“e缴费”,切换城市,选择“浙江杭州”;

    3.   缴费项目选择“全部”—“教育培训”—“考试报名费”,选择“浙江大学城市学院报名费”;

    4“学号”即为“身份证号”,输入后,点击“查询”—获得应缴金额—输入应缴金额—点击“缴费”—选择“工银e支付”或“个人手机银行”进行支付;

    5.系统提示缴费成功后,截屏或手机拍照留存作为缴费成功的凭据即可。

(四)现金缴费  

没有工商银行借记卡的用户可以到工商银行营业网点,出示本人身份证,告知柜台缴纳浙大城市学院三位一体报名费,柜面用“9551”交易,进入“考试报名”—“浙江大学城市学院报名费”界面,用户编号(学号)为身份证号,便可进行现金缴费。

注意:宁波地区不能进行现金缴费。

六、温馨提示:

请务必在规定的时间内进行缴费(逾期不缴费者,视为放弃综合素质测试)。

      七、特别提醒

       考生缴费后,若未能到我校参加综合测试,测试费不予退回!