位置:
2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试 疫情防控 考生注意事项(更新)
来源:系统管理员 发布日期:2020-07-02 09:54:44 浏览次数:

2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试

疫情防控 考生注意事项(更新)

1.考生须在到校测试之前通过支付宝完成本人健康码的申领,并在考前避免一切有违健康、防疫的活动。

2.考生须提前下载打印《2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表》,并在到校测试前填写完毕,测试当天须上交。

3.考前14天内,所有考生健康码须为绿码且体温正常,无干咳、乏カ、咽痛、腹泻等相关症状。如有健康码异常、体温异常(≥37.3°C)、有干咳、乏カ、咽痛、腹泻等相关症状者,须提前致电浙大城市学院招生办报告相关情况(0571-88018551),考试当日凭考前7天内核酸检测阴性报告,由现场医务工作者确认后可参加考试。如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或考试前2周内有流行病学史(如到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群等),除提供核酸检测阴性报告外,还需提供肺部影像学检查无异常的报告。不符合上述条件的考生不得参加考试。

4.测试当天,考生须携带身份证、准考证、《2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表》,特长生还须携带获奖证书及相关证明材料原件考生须登录“浙大城市学院三位一体综合评价招生报名系统”,提前打印准考证。

5.测试当天,考生须接受健康码核验并检测体温。到校测试期间出现健康码异常、体温异常或其他症状的考生,由医生现场诊断及流行病学调查,根据诊查结果作相应处置。

6.考生应自备口罩,在候考、休息时应佩戴ロ罩,相互保持1米以上间距,有序排队等候,不扎堆聊天。特长考生在使用测试器械器具前,均应对相应身体部位进行消毒。

7.考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。来校测试乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,检查进校时应及时进行手部清洁消毒。

8.考生、随行家长(老师)等应高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,自觉服从考点学校疫情防控工作规定和要求。根据疫情防控要求,随行家长(老师)一律不得进入学校。我们在学校附近给家长们安排了停车和休息的场所,并安排有专业老师给大家提供招生咨询服务,请根据现场指引前往。

附件:2020年浙大城院“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表(更新).docx


   备注:请考生认真填写《2020年浙大城市学院“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表》,如实提供考前14天本人健康状况,并于测试当天提交本表。