位置:
必看 | 浙大城市学院2021年“三位一体”综合素质测试注意事项
来源: 发布日期:2021-04-01 17:24:19 浏览次数:

浙大城市学院2021年“三位一体”综合素质测试注意事项

各位考生:

祝贺你通过我校2021年“三位一体”综合评价招生考试的初审,欢迎你来我校参加综合素质测试。

为了此次测试更加顺利进行,我们整理了相关注意事项,以供参考。

一、准考证打印

日期:4月2日起

温馨提醒:

1.登陆报名系统,依次点击“报考进程——准考证”,打印即可。

2.如直接打印有困难,可将准考证截图打印,文字清晰可见即可。

二、综合素质测试

对象:所有通过初审并已缴费的考生

地点:浙大城市学院 北校区

时间安排见下表:

专业

测试日期

报到时间

预计结束时间

护理学

4月11日

(周日)

7:00-8:00

11:30

金融学(中外合作办学)

11:20-12:20

16:40

会展经济与管理(中外合作办学)

工业设计(中外合作办学)

请考生务必携带本人身份证(原件)、准考证,凭本人手机浙江省健康码(绿码)准时到校参加综合素质测试。

温馨提醒:

1.逾时未报到者,视为放弃综合素质测试。

2.个人具体报到教室、考生须知详见准考证。

3.疫情如有变化,我校将根据国家省市等疫情防控相关规定相应调整,请及时关注。

三、特长生附加测试

时间:4月10日(周六) 12:30-13:00考生报到

集合地点:北校区 文科1号楼120教室

温馨提醒:

通过初审符合报名条件中规定的艺术或体育特长条件的考生,还须持获奖证书及相关证明材料原件参加测试。

四、防疫指南

1.考生、随行家长(老师)等应高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,自觉服从考点学校疫情防控工作规定和要求。

2.考前14天内,所有考生和随行进校的家长(老师)健康码均须为绿码且体温正常,无干咳、乏カ、咽痛、腹泻等相关症状。

3.考生如有健康码异常、体温异常(≥37.3°C)、有干咳、乏カ、咽痛、腹泻等相关症状者,须提前致电浙大城市学院招生办报告相关情况(0571-88018551),考试当日凭考前3天内核酸检测阴性报告,由现场医务工作者确认后可参加考试。如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或考试前2周内有流行病学史(如到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群等),除提供核酸检测阴性报告外,还需提供肺部影像学检查无异常的报告。不符合上述条件的考生不得参加考试。

五、交通指南:

考生须从浙大城市学院北校区的南门(拱墅区湖州街48号)进入校园。

到学校的公交线路(数据来自互联网,仅供参考):

火车东站 乘48路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

火车城站(香榭商务大厦) 乘K151路至 拱宸桥东 换乘K63路到 茶汤桥(浙大城市学院)站

火车城站 乘地铁1号线至 打铁关站 转5号线至 拱宸桥东站 换乘K63路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

火车南站(萧山)乘地铁5号线至 拱宸桥东站 换乘K63路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

汽车客运中心站 乘69路至 拱宸桥东 换乘K63路到 茶汤桥(浙大城市学院)站

汽车客运中心站 乘地铁1号线至 打铁关站 转5号线至 拱宸桥东站 换乘K63路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

汽车西站 乘179路至 康乐新村 换乘K63到 茶汤桥(浙大城市学院)站 

汽车北站 乘48路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

汽车南站 乘516路至 小河佳苑 步行200米到 和睦小区站 换乘K63路到 茶汤桥(浙大城市学院)站

汽车南站(秋涛路)乘196路至 白田畈 换乘48路至 茶汤桥(浙大城市学院)站 

六、住宿指南(数据来自互联网,仅供参考) 

学校周边住宿:杭州纳德自由酒店、杭州炫颐大酒店、杭州易融大酒店、维纳假日酒店等,请大家自行选择并提前预定。

七、校园地图


1617256420865090918.jpg